Для жарки лучше всего подходят рафинированное подсолнечное, кокосовое, оливковое масла, а также масло авокадо и гхи, рассказала порталу «Узнай.ру» диетолог Людмила Микитюк.
More from my site
Джонни Депп вернется в «Пираты Карибского моря» Студия Disney приняла соотвествующее решение Портал DisInsider сообщил, что студия Disney приняла решение вернуть Джонни Деппа в культовую франшизу «Пираты Карибского […]
Россиянам дали рекомендации по занятию спортом в холода Заниматься спортом на открытом воздухе в морозы без вреда для здоровья можно, если правильно выбирать экипировку и не допускать переохлаждения, уверяет врач-невролог медицинской компании […]
Как избавиться от пигментных пятен, рассказала косметолог Причин их появления может быть несколько Пигментные пятна могут появиться на лице любой девушки. Причин — множество. Справиться с ними можно как самостоятельно, так и при помощи […]