Врач-диетолог, нутрициолог Наталья Нефёдова рассказала, что водный кефир, или тибикос, — это пробиотический напиток, который получается в результате ферментации.
More from my site
Волгоградцам объяснили, как организовать досуг собаки осенью С наступлением осени многие люди начинают проводить слишком много времени дома. Однако отсутствие прогулок не принесет пользы, особенно владельцам собак. Важно помнить, что регулярная […]
В Беринговом море обнаружили большое нефтяное пятно Прокуратура Чукотки проверяет информацию о разливе нефти в Беринговом море. Двенадцатикилометровое топливное пятно, которое шло от корабля, появилось в заливе Лаврентия, передает […]
Явка на выборах в Госдуму превысила 25 процентов
Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова заявила, что 18 сентября по состоянию на 15:00 по московскому времени явка на выборах в Государственную Думу по […]
Samsung изобрела стилус со встроенной камерой Samsung запатентовала стилус для смартфона с отдельной камерой. Об этом сообщает нидерландское издание LetsGoDigital. Соответствующий патент обнаружили в базе Всемирной организации […]
Тренер раскрыла топ-4 ошибок при выполнении ягодичного моста Старший тренер международной сети студий балета и растяжки LEVITA Акулина Бахтурина раскрыла топ-4 ошибок при выполнении ягодичного моста. Об этом она рассказала в беседе с корреспондентом […]
Названы угрозы от вступившей в НАТО Финляндии для России
США формируют разветвленную сеть авиабаз в Финляндии, чтобы с помощью истребителей F-35 угрожать Ленинградскому военному округу, объектам Ленинградской военно-морской базы и Северного […]